• Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
  • Ответ в теме: Отзывы о компании By english

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
    Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:

• #637 Ответить
      Мария
      Гость

Все их хвалят и это заслуженно!

• #606 Ответить
      Роман
      Гость

Качественное обучение и достойный уровень знаний у персонала.

• #607 Ответить
      Дмитрий
      Гость

ДАвно с ними работаю и доволен всем

• #608 Ответить
      Артём
      Гость

Компания на рынке давно и нареканий не было и не думаю что будут. Из минусов очень надоедливые сотрудники колл центра

• #377 Ответить
      Алекс
      Гость

Очень понравилась школа, пробный урок прошёл продуктивно, я много полезного узнала для себя) Появилось желание заниматься у вас дальше!

• #376 Ответить
      Илья
      Гость

Занятия с преподавателем в онлайн формате позволяют мне гибко планировать учебный процесс и эффективно использовать свое время????
      Преподаватель супер! Сочетание компетентности, индивидуального подхода и интересно подобранного материала для уроков) Я рада, что наткнулась на школу By-english, всем рекомендую

• #378 Ответить
      Максим И.
      Гость

Это лучшая школа, в которой мне доводилось обучаться! Подобрали план обучения по моим запросам, график обучения составили так, чтобы я могла заниматься когда мне удобно. Никакой скучной зубрежки, очень интересная методика обучения, а главное — много разговорной практики!

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: Отзывы о компании By english

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: