• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
  • Ответ в теме: Отзывы «MAED»

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
    Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:

• #1454 Ответить
      Елена
      Гость

Рекомендую курс «Менеджер по маркетплейсам»
      Я завершаю обучение на курсе «Менеджер маркетплейсов» в рамках программы MAED. Этот курс не первый для меня в этой программе. Программы MAED выделяются экспертностью преподавателей, содержательностью учебного материала, его актуальностью и хорошим методическим обеспечением. Особенно хочу отметить качество обратной связи как от преподавателей, так и кураторов курса: они всегда предоставляют исчерпывающие ответы на все вопросы и оперативно реагируют. В рамках курса у нас была возможность пройти обучение на реальных проектах, наладить профессиональные связи, изменить место работы или найти новое. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет получить качественную информацию и реальные навыки работы на различных площадках без лишней «воды» и пустых обещаний, а также вступить в профессиональное сообщество и обогатить свой опыт.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Отзывы «MAED»

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: