- В этой теме 373 ответа, 1 участник, последнее обновление 5 месяцев, 2 недели назад сделано
Дарья.
-
АвторЗаписи
-
-
Дарья
ГостьМне нравится, что курс не требует специального образования для понимания материала. Всё объясняется доступно и без сложных терминов. Благодаря этому обучение идёт спокойно.
-
Антон
ГостьИногда возвращаюсь к первым урокам и вижу, насколько изменилось восприятие информации. То, что раньше казалось сложным, теперь выглядит базовым. Это хороший показатель роста.
-
Константин
ГостьВ целом обучение воспринимается как постепенный процесс развития, а не быстрый курс ради результата. Мне нравится, что нет ощущения гонки и давления. Просто шаг за шагом появляется уверенность в финансовых решениях.
-
Анна
ГостьCпокойный темп делает обучение устойчивым и реалистичным.
-
-
Олеся
ГостьИнтересно, что обучение влияет даже на отношение к работе и доходу в целом. Начинаешь думать стратегически, а не только о текущем месяце. Это ощущается как взросление в финансовом плане.
-
Дмитрий
ГостьКак вам поддержка на платформе? Я написал вопрос вечером и получил ответ лишь утром следующего дня.
-
Кристина
ГостьУ меня быстро ответили, причём объяснили подробно, а не шаблонно.
-
-
Елена
ГостьРедко пользуюсь компьютером к счастью мобильная версия реально удобная. Я сначала думала, что будет сложно, но оказалось всё намного проще.
-
Марина
ГостьКто-нибудь уже дошёл до блока про управление рисками? Мне показалось, что там очень практичные примеры, а не просто теория ради теории. Ещё из плюсов хорошо, что материалы остаются доступными и можно вернуться позже.
-
Олег
ГостьМне нравится, что платформа работает стабильно даже с телефона. Я часто смотрю уроки по дороге домой и всё загружается без проблем.
-
Анна
ГостьЯ недавно начала обучение в Academy Golden и пока впечатления довольно положительные. Понравилось, что уроки объясняются простым языком, даже сложные темы не вызывают сильного стресса.
-
Игорь
ГостьУ меня было похожее ощущение, особенно в первых модулях. Видно, что курс рассчитан на людей с разным уровнем подготовки, а не только на тех, кто уже в теме.
-
-
Andrew
ГостьЯ начал обучение в Академии Golden примерно месяц назад, и честно говоря сначала относился к этому довольно скептически. Сейчас понимаю, что курс действительно помогает посмотреть на деньги более системно. Я впервые сел и нормально разобрал свои расходы за несколько месяцев.
-
Марина
ГостьУ меня похожая ситуация. Я раньше тоже думала, что вроде всё понимаю про деньги, но когда начала выполнять задания из курса, оказалось, что многие вещи я просто игнорировала.
-
-
Наталья
ГостьМне понравилось, что в курсе много внимания уделяют психологии денег. Я поняла, что многие мои финансовые решения были просто эмоциональными. После курса я наконец начала вести учёт доходов и расходов, оказалось, что это не так сложно как казалось раньше.
-
Дарья
ГостьКто учится с телефона? Нормально работает платформа?
-
Никита
ГостьДа, я почти все уроки смотрю с телефона. Пока проблем не было. Немного неудобно, но в целом терпимо.
-
-
Максим
ГостьИногда кажется, что информации много, но это скорее плюс, чем минус. Можно выбрать темп и проходить материал без спешки. Делаю перерывы и возвращаюсь позже.
-
Ирина
ГостьМне понравилось, что обучение не выглядит как типичный мотивационный курс. Здесь больше логики и спокойного объяснения того, как работают финансы.
-
Екатерина
ГостьМне очень зашла тема про долгосрочное финансовое планирование. Раньше вообще не думала в таком горизонте. После этого урока я начала откладывать деньги более осознанно. Честно говоря, я ожидала что будет больше сложных терминов, но всё объясняют достаточно простым языком.
-
Игорь
ГостьЯ тоже это заметил. Даже темы про инвестиции объясняют понятно.
-
-
Ирина
ГостьЯ пришла вообще без опыта в крипте, поэтому переживала, что будет сложно. Но первые уроки дали базу, после которой стало гораздо спокойнее. Приятно удивило количество курсов на разные темы. Кроме финансов есть курсы касающиеся само развития
-
Ирина
ГостьМне понравилось, что обучение не выглядит как типичный инфокурс. Здесь больше логики и объяснений.
-
Ольга
ГостьСогласна. Я сначала думала будет много мотивации, но оказалось больше практики.
-
-
Наталья
ГостьПока больше всего нравится структура обучения, всё идёт поэтапно и логично. Нет ощущения, что тебя бросили в сложную тему без подготовки. Последовательность модулей реально помогает не теряться.
-
Андрей
ГостьЯ начал проходить курс пару недель назад и уже заметил, что стал намного внимательнее относиться к своим расходам. Раньше деньги просто уходили, и я даже не задумывался куда.
-
Марина
ГостьУ меня было то же самое. После модуля про финансовые привычки я впервые составила нормальный список расходов за месяц.
-
Андрей
ГостьДа, этот блок реально открывает глаза.
-
-
-
Наталья
ГостьМне нравится, что можно пересматривать уроки. Уже не раз возвращалась к первым модулям.
-
Полина
ГостьВпервые задумалась, что деньги — это не только цифры. Интерфейс нормальный, но иногда хочется темную тему. Вечером напрягает иногда.
-
Роман
ГостьКурс помог перестать принимать решения на эмоциях, у меня это была основная проблема.
-
Дарья
ГостьЯ ожидала больше про инвестиции. Больше про рынки, в целом немного непонравился итог.
-
Ольга
ГостьМне наоборот понравилось, что сначала навели порядок в голове.
-
-
Тимур
ГостьИногда кажется, что материал простой. Понравилось, что не навязывают конкретные решения.
-
Никита
ГостьКто уже реально начал откладывать? По факту большая часть советов и так понятны. Реально ли помогают эти курсы? Спасибо.
-
Ирина
ГостьЯ. Пусть немного, но стабильно — раньше вообще не получалось. Советы и информация есть и бесплатная на полях интернета, однако метод подачи и обьяснение тому как стоит действовать и что делать, а чего не стоит.
-
-
Алина
ГостьПосле обучения перестала нервничать из-за денег, хотя желание тратить деньги на ерунду не пропало!)
-
Евгений
ГостьХотелось бы чуть больше живых примеров, не только схем.
-
Светлана
ГостьНе пользуюсь пк и учусь с телефона, это непросто должно было быть по моим ожиданиям однако оказалось гораздо проще чем кажется.
-
Олег
ГостьЕсть такое, вечером после работы уставший пришёл, прошёл 1 урок и отдыхать а с телефона можно несколько уроков пройти
-
-
Андрей
ГостьМне нравится, что курс не обещает быстрых результатов, сразу понятно, что это не история про «чудо доход»
-
Юлия
ГостьУдивилась, сколько денег уходило на “незаметные” траты.
-
Марина
ГостьТот самый момент, когда понимаешь, что дело не в доходе.
-
-
Павел
ГостьИногда уроки кажутся немного затянутыми, но зато не ощущается перегруз.
-
Виктория
ГостьМне кажется, курс больше про мышление, чем про конкретные инструменты.
-
Дмитрий
ГостьПлатформа, кстати, довольно удобная. Не идеальная, но без хаоса. Всё логично разложено.
-
Ирина
ГостьПонравилось, что нет давления в стиле “делай срочно”. Можно идти в своём темпе.
-
Сергей
ГостьКурс оказался глубже, чем я думал. Особенно блок про привычки — неприятно, но полезно.
-
Михаил
ГостьДа, я тоже там завис. Осознал, сколько решений принимаю вообще неосознанно.
-
-
Анна
ГостьПрохожу обучение уже почти месяц. Самое неожиданное — я перестала избегать темы денег. Раньше откладывала “на потом”, а сейчас хотя бы понимаю, где я нахожусь.
-
Ольга
ГостьУ меня было так же. Как будто убрали страх. Не всё сразу получается, но стало спокойнее.
-
-
Вероника
ГостьЯ начала курс, когда уже была в финансовой яме. Не скажу, что всё изменилось за неделю, но я наконец поняла, что делать. И это уже много. Платформа ясная, материалы легко найти.
-
Роман
ГостьЕсли честно, скептически относился. Но после первого же модуля понял, что тут подход нормальный — без пафоса, без манипуляций. Особенно ценю то, что дают инструменты, а не сказки. Пару уроков показались слишком простыми, но это мелочи.
-
Мария
ГостьОчень понравилась тема про долгосрочное планирование. Я раньше вообще не думала дальше “следующего месяца”. Сейчас у меня есть план на два года вперёд, и он не выглядит чем-то страшным. Платформа работает стабильно.
-
Максим
ГостьКурс помог мне наконец-то перестать хвататься за инвестиции, в которых я ничего не понимал. Да, немного жёстко звучит, но на самом деле это меня спасло. Сейчас у меня есть стратегия, и она простая. Платформа удобная, без лишних кнопок.
-
Ольга
ГостьХорошо, что в курсе нет давления и громких обещаний. Всё спокойно, размеренно. Удивило количество практики — думала, будет меньше. В итоге именно задачи помогли мне перестроить свой бюджет. Кураторы отвечают быстро.
-
Тимур
ГостьЯ прошёл только половину, но уже чувствую разницу. Особенно понравился урок про финансовые “дырки”. Нашёл у себя штук пять. Платформа простая, но иногда хочется больше интерактива.
-
Елена
ГостьПоняла, что всё время откладывала не туда. Академия помогла расставить приоритеты, и это самый большой плюс. Сейчас я трачу меньше, но живу лучше — это забавно. Платформа удобная, но в мобильной версии было пару мелких багов.
-
Никита Ф.
ГостьХороший, спокойный курс для тех, кто хочет выстроить голову в плане денег. Не мотивация и не волшебная таблетка — именно инструменты. Понравилось, что есть реальные схемы и алгоритмы. Не хватило чуть больше примеров “до и после”.
-
Татьяна
ГостьПорадовало, что здесь всё очень системно. Я не люблю хаос в обучении. Уроки короткие, но ёмкие. После второго блока я впервые рассчитала свою реальную финансовую нагрузку — и удивилась. Платформа удобная, но статистика могла бы быть детальнее.
-
Владислав
ГостьУ меня уже был опыт обучения на других платформах, и должен сказать — у Golden подача гораздо мягче и человечнее. Нет ощущения, что тебя “толкают”. Хотя местами хотелось бы темп чуть быстрее, но это уже вкусовщина.
-
Ирина
ГостьДля меня главным открытием стал анализ трат. Я думала, что это скучно, но оказалось — наоборот, увлекательно, когда начинаешь видеть причинно-следственные связи. Видеоуроки спокойные, без хохмы, но это плюс — меньше отвлекаешься.
-
Артём
ГостьКурс дал мне понимание, как планировать крупные покупки без стресса. Раньше всё было хаотично. Теперь есть схема, которой реально пользуюсь. Платформа понравилась, но хотелось бы добавить возможность помечать важные моменты закладками.
-
Дарья
ГостьОчень ценно, что материал не перегружает. Можно проходить после работы и не ломать голову. Особенно помог модуль про страхи и финансовые ошибки — там много психологических моментов, которые прям отзываются. Удобно, что можно проходить даже с телефона.
-
Михаил
ГостьМне понравилось, что курс не обещает “быть богатым через месяц”. Всё честно, спокойно, по делу. Понравилось, что учат именно мышлению. Практика тоже есть — таблицы, расчёты. Я до сих пор ими пользуюсь. Хотелось бы больше примеров про семейный бюджет.
-
Светлана
ГостьЯ думала, что у меня уже нормальная финансовая дисциплина, но модуль про денежные привычки выбил меня из колеи — в хорошем смысле. Теперь хотя бы понимаю, почему зарплата уходила так быстро. Платформа удобная, но интерфейс мог бы быть немного современнее.
-
Георгий
ГостьПрошёл курс целиком. Информации много, но подаётся она без давления, и это плюс. Особенно понравилось, что дают реальные примеры, а не просто “вкладывай туда, не вкладывай сюда”. Ценю честность. Платформа иногда чуть подвисала вечером, но, может, это у меня интернет.
-
Алина
ГостьНа Академию я пришла без особых ожиданий — просто хотелось перестать тратить деньги в пустоту. В итоге главное, что мне дало обучение — ощущение контроля. Я впервые увидела, как маленькие решения каждый день складываются в результат. И платформу хвалю — там реально ничего не раздражает, всё логично. Единственное — видео иногда хочется чуть быстрее перематывать, но это не критично.
-
Олег
ГостьЯ в восторге от курса. Единственное — хотелось бы побольше общения между студентами.
-
Марина
ГостьПолностью поддерживаю! Форум был бы очень в тему.
-
-
Кирилл
ГостьПосле Академии я перестал тратить всё на еду вне дома 😂. Платформа удобная, но иногда вечером немного подтормаживает у меня. Мне очень понравились практические задания. Работал с телефона — всё работает без зависаний.
-
Юля
ГостьВы давно с ними работаете? Просто у них весьма интересное предложение, но пока не уверена (Опыта нет, не кидайтесь камнями).
-
Мария
ГостьКрасивый сайт, неплохая платформа (есть и получше), но самое главное это материал. Весьма большое наполнение на разные темы однако не все из них стоят своих денег. Лучше всего раскрыта тема фин. совершенствования. Тех поддержкой ни разу не пользовалась и каких либо проблем касаемо платформы не испытывала.
-
Светлана
ГостьМне понравилось, что курс не заставляет, а мягко направляет. Никто не давит, всё по твоему темпу. Но хотелось бы чуть больше примеров про семейный бюджет.
-
Татьяна
ГостьПолностью поддерживаю! Я прохожу вместе с мужем — нам это прям в тему.
-
-
Денис
ГостьКто ещё кайфует от интерфейса платформы? Удобнее, чем Netflix, честно 😁
-
Милана
ГостьВам что заплатили за этот отзыв? Не самый красивый или простой интерфейс😂😂😂
-
-
Ольга
ГостьАкадемия реально изменила моё мышление. Я перестала паниковать при виде слова “инвестиции”. В целом сложности как у новичка имеются, однако чем больше уделяю времени тем проще становится всё.
-
Анна
ГостьПосле второго модуля я впервые поняла, куда уходят мои деньги 😅 Раньше казалось, что всё под контролем, а оказалось — нет!
-
Михаил
ГостьТа же история! Таблица расходов открыла глаза. Я даже кофе теперь считаю 😂
-
Анна
ГостьГлавное — кофе по настроению, а не по планам 😎
-
-
-
Лилия
ГостьДля меня главным открытием стало то, что финансы — это не только математика, но и психология. Платформа удобная, уроки структурированы, и даже заметки можно вести прямо внутри системы.
-
Игорь
ГостьУдивительно, но благодаря Академии я начал уважать деньги. Платформа настолько простая, что даже моя мама смогла зарегистрироваться и посмотреть часть уроков.
-
Георгий
ГостьБыло немного сложно в начале, потому что много новой информации. Но платформа устроена так, что легко всё повторить. Теперь у меня чёткая система учёта доходов и расходов.
-
Валерия
ГостьМне нравится, что курс можно проходить в своём темпе. Платформа отмечает прогресс, и это мотивирует. Финансовая грамотность теперь для меня — это не теория, а практика.
-
Денис
ГостьПризнаюсь честно — я шёл за конкретными инструментами, но получил гораздо больше. Теперь у меня финансовое мышление, а не просто советы по экономии. Платформа современная, без лишних кнопок — это радует.
-
Марк
ГостьСмотря на ваш уровень осведомлённости в сфере. Если с нуля, то да для более продвинутых тут не сказать что бы прям много полезного было.
-
Денис
ГостьВозможно вы и правы, мне в любом случае подошло всё как нельзя лучше.
-
-
-
Анна
ГостьПосле Академии я чувствую себя спокойнее: деньги перестали быть источником стресса. Удобно, что можно скачать материалы и использовать офлайн. Это сильно помогает.
-
Оксана И.
ГостьМне понравилось, что обучение идёт шаг за шагом. Не перегружаешься, а постепенно меняешь привычки. Платформа удобная, можно учиться даже в транспорте.
-
Кирилл Ф.
ГостьИногда хотелось больше примеров из жизни, но в целом курс даёт мощную базу. Удивило, что сама платформа работает очень быстро, даже с плохим интернетом.
-
Денис Р.
ГостьПризнаюсь честно — я шёл за конкретными инструментами, но получил гораздо больше. Теперь у меня финансовое мышление, а не просто советы по экономии. Платформа современная, без лишних кнопок — это радует.
-
Анна Ч.
ГостьПосле Академии я чувствую себя спокойнее: деньги перестали быть источником стресса. Удобно, что можно скачать материалы и использовать офлайн. Это сильно помогает.
-
Георгий М.
ГостьБыло немного сложно в начале, потому что много новой информации. Но платформа устроена так, что легко всё повторить. Теперь у меня чёткая система учёта доходов и расходов.
-
Стас
ГостьА так всегда, главное, что бы команда академии помогла преодолеть первые трудности, а дальше само как то идёт
-
-
Лилия С.
ГостьДля меня главным открытием стало то, что финансы — это не только математика, но и психология. Платформа удобная, уроки структурированы, и даже заметки можно вести прямо внутри системы.
-
Павел Е.
ГостьИногда хотелось бы больше общения с преподавателями, но в остальном всё супер. Особенно понравилось, как удобно организованы материалы. Это очень облегчает процесс.
-
Валерия А.
ГостьМне нравится, что курс можно проходить в своём темпе. Платформа отмечает прогресс, и это мотивирует. Финансовая грамотность теперь для меня — это не теория, а практика.
-
Игорь Д.
ГостьУдивительно, но благодаря Академии я начал уважать деньги. Платформа настолько простая, что даже моя мама смогла зарегистрироваться и посмотреть часть уроков.
-
Юлия
ГостьРаньше я жила от зарплаты до зарплаты, а теперь у меня есть цели и план. Платформа приятная, современная и без рекламы — учиться комфортно.
-
Михаил
ГостьЯ пробовал несколько платформ, но Golden самая удобная. Ничего лишнего, всё работает чётко. Знания оказались настолько прикладными, что я сразу внедрил их в жизнь.
-
Алексей
ГостьДо Академии я боялся даже открыть счёт в брокерском приложении. Теперь я понимаю, как это работает. Платформа простая, ничего не мешает сосредоточиться на содержании.
-
София
ГостьОсобенно понравился раздел про финансовую дисциплину. Платформа даёт возможность пересматривать уроки, и я уже несколько раз возвращалась к модулям.
-
Маргарита
ГостьЧувствую, что стала увереннее в разговорах о деньгах. Платформа не перегружена, всё логично. Это одно из лучших онлайн-обучений, которые я проходила.
-
Наталья
ГостьОбучение помогло мне перестать бояться слова “инвестиции”. Всё показано просто, с примерами. А удобный личный кабинет позволяет возвращаться к урокам, когда есть время.
-
Влад
ГостьЯ часто бросал обучение в других проектах, потому что терялся в материалах. Тут всё удобно: есть календарь, система прогресса и даже подсказки, куда двигаться дальше. Это реально помогает не сойти с дистанции.
-
Кристина
ГостьСначала мне показалось, что курс слишком базовый, но уже на втором модуле я поняла, что он выстроен очень грамотно. Платформа удобная — можно смотреть видео, а потом возвращаться к конспектам.
-
Олаг
ГостьСамое сильное впечатление оставил модуль про финансовые привычки. Раньше не замечал, что мелкие траты рушат весь бюджет. Плюс к этому — платформа работает на телефоне, и это сильно выручает.
-
Елизавета
ГостьЯ всегда боялась онлайн-обучения, думала, что заброшу через неделю. Но тут платформа настолько простая и наглядная, что учиться в радость. Преподаватели объясняют так, что понимаешь даже самые сложные термины.
-
Максим
ГостьИногда ловил себя на мысли: почему этого не учили в школе? После Академии у меня появилась подушка безопасности и даже первые инвестиции. Платформа работает без глюков, всё чётко и приятно.
-
Светлана
ГостьGolden — это не просто курс, это привычка жить по-другому. Я перестала хаотично тратить деньги, а начала планировать. Отдельное спасибо за удобную систему напоминаний в личном кабинете.
-
Артём
ГостьСамое ценное для меня — это практические таблицы и инструменты, которые можно использовать сразу. Платформа простая, понятная, без перегруженного интерфейса. Удивительно, что так мало стресса при таком большом объёме информации.
-
Мария
ГостьАкадемия помогла мне систематизировать то, что я знала фрагментами. Понравилось, что на платформе легко искать нужные материалы и даже на телефоне всё работает без проблем. Это реально удобно для занятых людей.
-
Сергей
ГостьВ начале скептически относился — думал, что будет очередная мотивация “верь в себя”. Но здесь совсем другой уровень. Всё разложено по полочкам, платформа удобная, и главное — каждое задание имеет смысл.
-
Виктория
ГостьОчень впечатлило, что курс не ограничивается только теорией. Есть практические задания, и именно они помогли мне перестроить своё отношение к деньгам. Теперь я чувствую, что управляю финансами, а не они мной.
-
Дмитрий
ГостьДля меня стало открытием, что обучение можно проходить без стресса. В платформе Golden удобно отмечать прогресс, видно, где остановился, а где уже достиг успеха. Плюс, поддержка всегда отвечает быстро — это внушает доверие.
-
Алина
ГостьЯ всегда считала, что финансы — это скучно и сложно. Но благодаря Академии Golden я наконец-то почувствовала интерес. Особенно нравится, что платформа очень удобная — все материалы структурированы, и можно возвращаться к пройденным урокам. Теперь у меня появился реальный план накоплений.
-
Дмитрий
ГостьЕдинственный минус — хотелось бы больше общения с преподавателями. Но всё равно курс дал понимание, как выстраивать свою финансовую стратегию.
-
Olga
ГостьПосле Академии я впервые начала вести личный финансовый план. Через полгода уже вижу результаты. Могу сказать одно — работает.
-
София
ГостьЗнания из Академии дали мне уверенность и спокойствие. Теперь я знаю, что даже в кризис смогу удержаться на плаву. Я бы сказала, что это одну из лучших мест по онлайн обучению. Минусы всегда найдутся если их искать. Ещё один момент, какая то компания под именем академии обманывает людей. Обратите внимание, что Голден зарегестрирован в Эстонии а не в Москве.
-
Стас
ГостьМне эти из Москвы звонили и развели как дурочка. Начитался про голден хороших отзывов и даже не перепроверил сайт и место регистрации…
Будьте внимательней господа
-
Рената
ГостьЯ тоже перепутала эстонскую академию и российскую((
-
-
-
Андрей
ГостьПонравилось, что обучение не превращается в сухую теорию. Есть реальные кейсы, обсуждения и даже дружеская атмосфера в чате.
-
Вероника
ГостьЯ поняла, что умею не только зарабатывать, но и сохранять. Раньше деньги утекали незаметно, теперь каждый рубль работает на меня.
-
Евгений
ГостьКурсы структурированы так, что даже полный новичок не почувствует себя потерянным. У меня теперь есть план на 5 лет, и он реальный, а не “в мечтах”.
-
Анна
ГостьАкадемия открыла мне глаза на то, как психологические установки мешают управлять деньгами. Это не просто курс по финансам — это терапия для кошелька.
-
Пётр
ГостьЕдинственное, чего не хватило — больше примеров для бизнеса. Но как база для личных финансов — идеальный курс.
-
Дмитрий
ГостьТоже заметил, но всё равно можно адаптировать под бизнес.
-
-
Лилия
ГостьУ меня был хаос в голове по поводу денег. После обучения я вижу, что мои решения стали более взвешенными. Даже муж заметил, что я стала “финансовым тормозом” в хорошем смысле.
-
Константин Ю.
ГостьНемного смутила цена курса, но теперь понимаю, что это было вложение в моё будущее. За эти знания я бы и больше заплатил.
-
Мария Г.
ГостьМне нравится, что обучение проходит в удобном темпе. Нет давления, но есть структура. Даже с моей занятостью я смогла пройти все модули.
-
Денис
ГостьАкадемия Golden научила меня проверять любую финансовую информацию, а не доверять “экспертам” из интернета. Это сэкономило мне и деньги, и нервы.
-
Ольга
ГостьУ меня похожая история — чуть не вложилась в сомнительный проект, но вовремя вспомнила принципы инвестиций.
-
-
Наталья
ГостьОбучение помогло мне перестать бояться слова “инвестиции”. Теперь я понимаю, как работают акции, облигации и фонды. И главное — не лезу туда, куда не понимаю.
-
Михаил
ГостьДо этого я читал кучу книг по финансам, но всё было разрозненно. Здесь же выстроили всё в систему. Это как пазл — только когда сложил все части, понял, как всё работает.
-
Кристина
ГостьОсобенно понравилось, что учат именно думать, а не слепо повторять советы. После Академии я чувствую уверенность в своих решениях, даже если они идут против “модных” трендов.
-
Алексей
ГостьМного полезного материала, но хотелось бы больше практических заданий. Всё равно курс полезен — начал вести таблицу расходов, и уже экономлю 15% бюджета.
-
Антон
ГостьЯ делал задания, которых в курсе не было — просто на основе тем. Может, тоже попробуешь?
-
-
Ирина
ГостьАкадемия научила меня мыслить не “от зарплаты до зарплаты”, а строить долгосрочные планы. Раньше я тратила всё сразу, теперь я трачу с умом и даже инвестирую.
-
Владислав
ГостьМогу сказать честно — первые два урока казались слишком базовыми, но потом я понял, что без этих основ дальше не двинешься. Теперь умею просчитывать риски и оценивать любые финансовые решения.
-
Сергей
ГостьОчень понравился подход: всё чётко, по делу, без лишней мотивационной воды. Уроки про формирование подушки безопасности и стратегию инвестирования — просто топ. Теперь я знаю, куда движусь.
-
Мария
ГостьСогласна! Особенно про подушку безопасности — раньше даже не задумывалась, насколько это важно.
-
-
Оксана
ГостьНикогда не думала, что смогу так глубоко понять свои финансовые привычки. Академия Golden подала материал так, что я начала анализировать даже мелкие траты. Раньше казалось — копейки, а теперь вижу, что именно они “съедали” бюджет.
-
Лана
ГостьОткрытием стала мысль, что у каждого свои «финансовые привычки из детства». Это многое объяснило. Академия помогает разобраться с этим мягко, без вины.
-
Инна
ГостьЯ раньше считала, что финансовая грамотность — это скучные таблицы. А оказалось, это про свободу, спокойствие и даже уверенность в себе.
-
Рома
ГостьНаучился отличать “хочу” от “нужно”. Теперь в магазине не ведусь на акции “2 по цене 3”. И да — у меня появились деньги 😄
С другой стороны и отказывать себе во всём глупо. Так что экономить нужно в меру как и тратить, финансовая громкость больше про то как это совмещать и при этом умудрятся копить)
-
-
Виктор
ГостьУдивило, как просто можно навести порядок в финансах — нужно просто знать КАК. А здесь дают именно “как”, а не “что надо бы”.
-
Тимофей
ГостьГлавное, чему научился — понимать, зачем мне деньги. Раньше была гонка за суммой, теперь — за качеством жизни.
-
Сергей
ГостьПерестал бояться говорить о деньгах открыто. Ушёл страх быть «жадным» или «неудобным». Это оказалось вопросом границ. Если вы зарабатываете мало вам стоит задуматься о том как улучшить жизнь, если этой идеи у вас не возникает значит морально вы уже смирились с тем что лучше уже не будет.
-
Дмитрий
ГостьПонравилась чёткая структура обучения. Нет воды, всё логично и понятно. Главное — есть ощущение прогресса.
-
Кристина
ГостьСтала иначе воспринимать фразу «у меня нет денег». Теперь понимаю, что это часто выбор приоритетов, а не объективная бедность. Адекватные курсы где говорят что нужно делать, а не просто «Научитесь Дышать Маткой».
-
Полина
ГостьО да! “Нет денег” часто скрывает “потратила на чепуху”. А про современные курсы для «Сильных И Независимых» женщин реально сводят к тупым и неадекватным советам.
-
-
Алексей
ГостьОчень много нового узнал по поводу привычек. Раньше тратил на автомате, теперь думаю головой. Не скажу что все подписки ужас, но отличать реально нужные от бесполезных стоит научиться. Как пример уже 7 месяцев плачу за подписку нетфликс и за это время посмотрел от силы фильмов 5 и пару сериалов.
-
Диана
ГостьКурсы не про «богатых», а про обычных людей, которые хотят научиться думать правильно и развиватся.
-
Ксения
ГостьДа, без понтов, без яхт. Просто человеческим языком.
-
-
Ярослав
ГостьПриятно, что в Академии учат мыслить в долгую. А не «как урвать побольше» прямо сейчас. Методика обучения и материал на уровне. Сайт не особо, рассматривал другие предложение и сайты были более продвинутые.
-
Евгений
ГостьСтал спокойно относиться к деньгам. Понимаю, что важно не сколько ты зарабатываешь, а как распоряжаешься. Подход ребят из академии к обучению выше всяких похвал!
-
Александр
ГостьСтал по-другому смотреть на крупные покупки. Раньше просто «хотелось», теперь — считаю, что это даст мне завтра.
-
Елена
ГостьОчень понравилось, что курс не заставляет «экономить до слёз», а учит распоряжаться ресурсами с умом.
-
Сергей
ГостьТеперь я считаю не только деньги, но и время. Понял, что часть расходов — это просто покупка чужого удобства.
-
Игорь
ГостьКак говорится, “у тебя либо деньги работают, либо ты на них пашешь”.
-
Сергей
ГостьДа, лучше пусть деньги работают, а я отдыхать хочу 😄
-
-
-
Ольга
ГостьКурс помог мне наконец-то перестать откладывать разговоры о деньгах «на потом». Стало легче обсуждать финансы и с мужем, и с родителями.
-
Алина
ГостьО, это как с визитом к стоматологу! Чем дольше тянешь, тем больнее потом.
-
Ольга
ГостьАга, только тут лечим не зубы, а кошелёк 😂
-
Алина
ГостьГлавное — без анестезии, но с результатом!
-
-
-
-
Яна
ГостьЯ перестала бояться больших цифр. Теперь миллион — это не “мечта”, а “цель, которую можно просчитать”. (Правда миллион долларов всё ещё далеко ^_^)
-
Артас
ГостьМиллион это очень хорошо, а лучше два)
-
-
Григорий
ГостьЧестно — был скептиком. Думал, будет “мотивационная мишура”. Но программа оказалась содержательной и реально меняющей мышление.
-
Анастасия
ГостьЯ наконец-то выбралась из постоянных кредитов. Просто потому что научилась считать. И не прятаться от реальности.
-
Полина
ГостьМного нового узнала про семейный бюджет. Мы с мужем раньше тратили всё хаотично, теперь строим общий финплан.
-
Николай
ГостьИногда казалось, что материал очевидный… пока не начинал выполнять задания. Там и наступало “осознание”.
-
Тони
ГостьМетодика через “вопросы к себе” — очень мощный инструмент. Это не лекции, это настоящее самоисследование.
-
Айгуль
ГостьИнтересно, как с деньгами приходит внутренний покой. До этого я не связывала эмоции и финансы, а теперь понимаю, как всё взаимосвязано.
-
Владимир
ГостьФинансовая грамотность — это то, чему надо учить в школе. Жаль, что я узнал об этом только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда.
-
Diana
ГостьЯ поняла, что фраза “у меня нет денег” — это просто привычка. А привычку можно заменить стратегией. Спасибо за это.
-
Армен Ш.
ГостьСамое важное — это осознанность. Деньги теперь не утекают, как вода. Они распределяются. И растут.
-
Сергей
ГостьКонтент сильный, но не хватило живого общения. Иногда хотелось обсудить задания, но чата по темам нет. Если бы добавили групповой формат — было бы идеально.
-
Тамара
ГостьПонравилось, как преподносятся даже базовые вещи: планирование, цели, бюджет. Никакого занудства — примеры жизненные, понятные. Благодарна за чувство контроля, которое появилось после прохождения курса.
-
Андрей
ГостьМетоды обучения в Академии сделали моё мышление структурным. Я понял, что раньше не было никакой финансовой стратегии — только эмоции. Теперь каждый рубль “знает своё место”.
-
Влад
ГостьАналогично. До курса жил по принципу “главное — дожить до следующей ЗП”.
-
Андрей
ГостьДа, и это было нормой. А теперь стыдно, что так к деньгам относился.
-
Влад
ГостьТеперь-то всё иначе 💪
-
-
-
-
Елена
ГостьСначала отнеслась к курсу с недоверием — казалось, что всё это очередная мотивационная обёртка. Но после третьего модуля поняла, что здесь реально учат думать. Особенно ценно, что не навязывают “правильные” решения, а дают инструменты выбирать самому.
-
Даниил
ГостьМетод “минимальных шагов” стал для меня спасением. Я начал с 5$ в накопления — и это стало привычкой. Огромное спасибо за простоту.
-
Ирина
ГостьЯ тоже с малого начинала. Сейчас 15% дохода уходит в резерв.
-
Даниил
ГостьУважуха! Главное — привычка.
-
-
-
Василиса
ГостьРаньше думала, что финграмотность — это “для богатых”. А оказалось, что именно она помогает ими стать.
-
Михаил
ГостьИнструменты из курса я применяю каждый день. Особенно понравился модуль про “цену часа” — теперь я отказываюсь от неэффективных задач.
-
Ксения
ГостьНа курсе осознала, что до этого просто “жила от зарплаты до зарплаты”. Сейчас планирую на 3 месяца вперёд, веду учёт и начала инвестировать.
-
Сергей
ГостьАкадемия дала мне не только знания, но и новую точку опоры — теперь я знаю, что у меня есть финансовый план. Уверенность бесценна.
-
Наталия
ГостьБлагодаря Академии я провела финансовый аудит всей семьи. Оказалось, что мы теряли день на постоянных бессмысленных тратах. Больше — нет.
-
Тимур
ГостьДо курса я вообще не знал, куда уходит моя зарплата. Система с таблицами, анализом и задачами — как будто расчистила мне мозги.
-
Ирина
ГостьУдивительно, как знание простых вещей меняет мышление. Я только благодаря финучёту поняла, что кофе на вынос съедает больше чем стоило бы 😅
-
-
Анастасия
ГостьАкадемия открыла для меня новый мир — где деньги не вызывают страх, а становятся инструментом роста. Методы обучения чёткие, понятные и шаг за шагом вытаскивают из финансового тумана.
-
Роман
ГостьЭто мой третий курс в Golden — и каждый раз чувствую рост. Сейчас начал вести платные консультации!
-
Эмма
ГостьПрограмма очень крутая, но подача у одного из преподавателей была суховата. Остальные — супер вдохновляющие!
-
Тимофей
ГостьПрошел блок по личному бренду — 🔥 Очень чётко, по делу. Уже внедрил в свой Инстаграм и вижу рост вовлеченности.
-
Анна
ГостьА ты с нуля делал или уже была база?
-
Тимофей
ГостьПрактически с нуля. У меня был мёртвый аккаунт.
-
-
-
Илона
ГостьКурс помог не просто получить знания, а изменить подход к работе. Теперь я не «пишу посты», а строю стратегию! Благодарю!
-
Вячеслав
ГостьОткровенно — ожидал больше. Некоторые блоки казались поверхностными. Надеялся на более глубокую проработку.
-
Кира
ГостьМне нравится сама академия, но платформа пару раз глючила. Видео не грузились. Хотя куратор всё решил быстро.
-
Ольга
ГостьКурс понравился, но ритм оказался слишком интенсивным для меня. Постоянно приходилось догонять. Хотелось бы больше гибкости по дедлайнам.
-
Денис
ГостьМатериал отличный, но на техническую поддержку я ждал ответа 2 дня. Это выбило из колеи. Надеюсь, команда над этим работает.
-
Элина
ГостьОй, у меня было такое тоже, но только один раз. В остальном быстро отвечают.
-
Денис
ГостьНу может совпало, у меня как раз дедлайн горел 😅
-
-
-
Виктория Н.
ГостьПрошла курс по визуалу для соцсетей — просто бомба! Никогда не думала, что смогу делать такие стильные ленты. Раньше всё было как-то хаотично, теперь всё по системе.
-
Алина
ГостьВиктория, а ты брала базовый пакет или с куратором? Я вот думаю, какой выбрать.
-
Виктория Н.
ГостьС куратором, намного практичнее
-
-
-
Светлана Р.
ГостьОбожаю, что здесь не просто учат, а реально поддерживают. Иногда кажется, что куратор верит в тебя больше, чем ты сам 😂
-
Лера Д.
ГостьОоо, правда! Я после каждого фидбэка чувствую, будто могу свернуть горы!
-
Светлана Р.
ГостьДа-да, я прям начинаю кайфовать от процесса!
-
-
-
Екатерина
ГостьМой первый опыт онлайн-обучения был именно с Golden. Планка теперь высокая. В других школах пока даже близко не увидела такой отдачи.
-
Николай С.
ГостьЯ в шоке от того, как поменялось моё мышление после первого месяца обучения. Вроде бы просто маркетинг, а открылось вообще по-другому.
-
Артём М.
ГостьТакая же история! У тебя, кстати, как с домашками? Успеваешь?
-
Николай С.
ГостьЧестно — местами тяжко, особенно если работаешь. Но стараюсь хотя бы 3 вечера в неделю выделять.
-
Артём М.
ГостьУ меня так же! Главное — не сдаваться. Я себе даже график расписал 😅
-
Николай С.
ГостьХорошая идея! Сделаю себе тоже 👍
-
-
-
-
-
Никита
ГостьНе думал, что через экран можно передать столько энергии. Но у кураторов получилось! Было ощущение, что мы в одной аудитории. Хороший старт для новичка. Если бы ещё добавить карьерную поддержку, было бы вообще идеально.
-
Олег
ГостьНе могу не отметить классную техническую поддержку. Были вопросы по платформе — решали всё быстро и вежливо. Приятно. Курс хороший, но немного затянут. Можно было бы сжать блоки. Тем не менее, информации много, и она полезная. Отдельное спасибо за сообщество! Ребята такие активные, постоянно поддерживают, обмениваемся идеями и фидбэком. Это вдохновляет.
-
Влад
ГостьПриятные люди и коллектив, не скажу что все их курсы отличные есть достаточно много проходных.
-
Людмила
ГостьВозможно вы уже достаточно разбираетесь в теме, но для меня как для абсолютного новичка все материалы кажутся полезными. И я разбираю с экспертом если что то не поняла. Мне даже кажется, что я его уже достала вопросами. Но пока во всем помогает 🙂
-
-
-
Максим
ГостьКурс оказался не совсем тем, чего я ожидал, но в целом впечатления положительные. Много полезных материалов, хорошая подача. Единственное — хотелось бы больше индивидуальных разборов.
-
Елена Т.
ГостьНе буду преуменьшать их профессионализм в плане обучения, но вот работа с клиентами просто ужасная. Сотрудникам компании стоит лучше подбирать время для звонка, касаемо обучения повторюсь всё на достойном уровне
-
Анна
ГостьЯ уже давно искала программу, которая научит меня зарабатывать в интернете, и Академия Golden стала именно тем самым местом. Огромное спасибо кураторам, которые помогают и направляют
-
Олег
ГостьЯ вот на днях решил оплатить Серебряный курс, дам фидбэк на днях если не забуду.
-
-
Виктория
ГостьПоначалу сомневалась — онлайн, деньги немалые, а вдруг не зайдёт? Но уже после первых уроков стало ясно, что попала в нужное место. Golden не просто обучает, а меняет мышление. Но визуальна сама платформа с курсами не выглядит современной, чего не скажешь о материалах
-
Валентина
ГостьПонравилось то, как преподаватели реально вкладываются. Нет ощущения, что просто «начитали лекцию и забыли». У каждого ученика есть возможность получить персональное внимание. Прошла курс по таргетированной рекламе — осталась довольна. Сначала было тяжело, но благодаря поддержке куратора удалось пройти всё до конца.
-
Артём
ГостьМне не хватило глубины в некоторых темах. Да, есть практика, есть задания, но для продвинутого уровня может быть маловато. Новичкам — отличный старт но могло быть и лучше
-
Игорь
ГостьОжидал больше. Возможно, курс был переоценён в отзывах, или я попал не в свою тему. Не могу сказать, что плохо, но и «вау» не было.
-
Tim
Гостьtak samoe vajnoe krome kursa eto expert, oni govoriat chto dengi za kurs popadaiut na balance i expert pomogaet. U vas tak bilo?
-
Игорь
ГостьДа с этим всё как и говорили.
-
-
-
Cryptan
ГостьВчера купил базовый пакет про крипту. Курсы именно теория в основном для начинающих ну для совсем новых, инвестор который потом мне позвонил оказался весьма толковым типом. Но пока осторожно смотрю как его прогнозы выстрелят.
-
Dima77
Гостьну и как?
-
Cryptan
ГостьНормально. Но сейчас надо осторожно действовать, говорят из за Трампа сейчас все очень непредсказуемо, но в то же время очень переспективно и выгодно. На данный момент по Apple и Samsung двигаемся, а так же по крипте, но это уже из за моего желания. Пока могу советовать попробовать.
-
-
-
Евгений
ГостьДо Academy Golden финансы казались для меня чем-то сложным и запутанным. Но благодаря простому и понятному объяснению я смог разложить всё по полочкам и даже начал откладывать деньги на инвестиции, о чём раньше даже не задумывался.
-
Ramil
Гостьbrat, tam pravda posle pokupki zvonjat i pomagaiut ili samomu nado razbiratsa?
-
Евгений
Гостьда звонят
-
Криптовалера
ГостьМне позвонили, вернее сначала написали на вацап. В любом случае обратная связь теперь есть. Буду смотреть как дальше пойдет.
-
-
-
Виктория
ГостьСамое ценное в курсе — это практическая направленность. Каждое задание помогает закрепить теорию и понять, как применять её в реальной жизни. Благодаря этому я уже смогла разработать собственный финансовый план и начала его успешно реализовывать.
-
Ramil
Гостьoni v kripte pomogaiut ponimat i zarabotat?
-
Виктория
Гостьесли ты хочешь разобраться то помогут, но и сам тоже интересуйся спрашивай
-
Виктория
ГостьДа, но и от Вас будет необходимо немного внимания.
-
Janis
ГостьВиктория а сумму стартового капитала вам сразу зачислили?
-
-
-
Ярослав
ГостьА вот мне такое не по душе, как по мне изначально полностью надо пройти теорию и лишь потом практику.
-
-
Леонид Чистяков
ГостьAcademy Golden — это курс, который не просто учит финансовой грамотности, но и вдохновляет менять мышление. Я всегда думал, что инвестиции — это сложно, но после обучения понял, что главное — начать с малого и делать это грамотно.
-
Андрей
ГостьПроходил обучение в Academy Golden и был приятно удивлён качеством материала. Всё объясняется доступным языком, а сложные темы разбираются на практических примерах, что помогает лучше усваивать информацию. Уже после первых уроков начал по-другому смотреть на свои финансы и нашёл новые способы оптимизации расходов.
-
Максим
ГостьПерехваливаете, вы платите деньги за обучение само собой они будут вам всё разъяснять. А вот про минусы мало кто говорит, айти сфера одна из самых популярных, но у них нет курсов по большому счёту в этом направлении.
-
Виктория
Гостьтак они же вроде и не позиционируют себя как обучение айти!? а к тому, что они обещают за 250 пока вопросов не возникло.
-
Janis
Гостьвам сразу зачислили? и правда можно использовать эту сумму для сделок?
-
-
Андрей
ГостьМожет быть, но я высказал своё мнение.
-
-
-
Артём
ГостьОчень порадовала поддержка наставников. На каждом этапе обучения можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ, а это особенно важно, когда сталкиваешься с чем-то новым. Именно благодаря этой поддержке мне удалось быстрее разобраться с инвестиционными инструментами.
-
Александр
ГостьПосле прохождения курса я не только научился контролировать расходы, но и нашёл несколько способов дополнительного заработка. Очень рад, что принял решение обучаться именно здесь, ведь уже вижу первые результаты.
-
Iryna
Гостьскажите, а вы выбрали какой практикум?
-
-
Михаил
ГостьЧто меня приятно удивило — это честный подход. В Academy Golden не обещают «золотых гор» за неделю, а дают реальные знания, которые помогают выстраивать стратегию на долгосрочную перспективу. Благодаря этому я чувствую себя увереннее в управлении своими финансами.
-
Кирилл
ГостьОтличный курс, который помог мне изменить взгляд на финансовое планирование. Благодаря простым советам и понятным алгоритмам я смог создать резервный фонд и начать инвестировать.
-
Антон
ГостьAcademy Golden — это не просто обучение, это целая система, которая помогает выстроить грамотное финансовое мышление. После курса я стал увереннее распоряжаться деньгами, избегать лишних трат и инвестировать в своё будущее.
-
Сергей
ГостьЕсли вы хотите научиться грамотно управлять финансами и зарабатывать больше, Academy Golden — отличный выбор! Проверено на личном опыте. Рекомендую!
-
Анна
ГостьПодписываюсь под каждым словом, такого уровня профессионализма как у Голден я не видела в других компаниях
-
-
Ибрагим
ГостьОбучение проходит на удобной платформе, видеоуроки качественные, доступ к материалам остаётся. Всё продумано для комфортного обучения. Понравилось, что можно проходить курс в своём темпе.
-
Марта
ГостьМне очень понравилось учиться на данной платформе. Давно искала обучение в таком формате.
Из плюсов. Много материала, видео с субтитрами и конспекты. Есть обратная связь, это тоже важный момент. Наставники профессионалы, после обратной связи хочется сделать больше.
Отдельно есть куратор, возможность задать вопросы.
После просмотре урока и зачтения выполненного задания всегда можно оставить отзыв — это удивляло и впечатляло, что заинтересованы в качестве образования.
В целом я довольна, что много разнообразного материала, опыта, практики.
Горжусь, что получаю такое образование и на данной платформе.
Сама платформа удобная и приятная, визуально красивая и эстетичная, есть удобное расписание.
Из минусов. Их немного. Обучение частенько давалось мне сложно, сложно совмещать с работой. Но возможно, я справилась, хотя переживала. -
Глушков Максим Ильич
ГостьКогда я пришёл в Academy Golden, у меня не было чёткого понимания, как зарабатывать больше. Спустя несколько месяцев обучения и практики я увеличил свой доход на 30%! Теперь у меня есть стратегия и уверенность в завтрашнем дне.
-
Тимур
ГостьПосле прохождения курса смог наконец-то разобраться в управлении финансами. Перестал тратить деньги впустую, научился инвестировать, а главное — вижу реальный рост своего дохода. Эти знания действительно работают!
-
Павел Л.
ГостьОчень понравился стиль преподавания. Чувствуется, что обучают профессионалы, а не просто теоретики. Всё чётко, по делу и без лишней воды. Особенно ценю то, что дают не только знания, но и уверенность в своих силах.
-
Дамир
ГостьЯ абсолютно ничего не знал о финансах, но курсы Academy Golden дали мне хороший старт. Всё объясняют простым языком, без сложных терминов. Теперь у меня есть чёткий план, как управлять деньгами и постепенно увеличивать свой доход.
-
Алина
ГостьЯ в восторге! Academy Golden изменила моё отношение к деньгам и финансам в целом. Теперь я не боюсь принимать финансовые решения, знаю, как правильно распоряжаться своими средствами и уверенно двигаюсь к финансовой независимости. Спасибо огромное!
-
Олег
ГостьСначала относился скептически, так как в интернете много пустых обещаний. Но Academy Golden приятно удивила. Материал действительно полезный, но хотелось бы больше живых примеров из реальной жизни. В остальном всё супер, особенно поддержка — всегда помогут и подскажут.
-
Мария
ГостьЯ впервые реально посмотрела на свои расходы. Было неприятно, но полезно😅😅😅
-
Максим
ГостьДолго искал качественное обучение, где дают реальные знания без воды. В Academy Golden понравилась структура уроков — всё четко, последовательно и с практическими примерами. Самое ценное, что после курса я не просто узнал теорию, а начал применять знания на практике и уже вижу результат. Поддержка на высшем уровне, всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных моментах. Благодарен команде за их профессионализм!
-
Антон
ГостьЗамечательные уроки, после которых остаётся не только знание, но и желание узнавать ещё больше. Материал простой для восприятия, а практическая часть помогает закрепить всё на деле.
-
Innessa
ГостьУ вас тоже практическая часть входила в Серебряный план?
-
Ира
Гостьда
-
-
-
Максим
ГостьПрекрасное обучение! Уроки построены так, что интересно абсолютно всё. Подход понятный, информация усваивается легко, а практическая часть просто на высоте. Всем рекомендую пройти курсы в этой школе!
-
Ира
ГостьШкола действительно вдохновляет! Каждый урок продуман до мелочей, а знания подаются в такой форме, что хочется учиться и учиться. Особенно ценю практическую направленность занятий.
-
Тимур
ГостьЗдесь я нашёл именно то, что искал: доступную подачу материала, увлекательные уроки и много полезной практики. Благодаря этим занятиям я не только учусь, но и получаю удовольствие от процесса.
-
Ольга
ГостьОчень довольна курсом! Каждое занятие мотивирует двигаться дальше, а подача материала простая и понятная. Много практики, что помогает закрепить знания. Спасибо за ваш профессионализм!
-
Алекс
ГостьА как по времени, курсы онлайн или есть видео материалы?
-
Ольга
ГостьНе знаю как у других, мне мой куратор дал доступ к видео материалам и поэтапно проводил. По времени мы график составили работы и придерживаемся ему
-
-
-
Стас
ГостьЗамечательная школа, где каждый урок вдохновляет. Всё объясняют так, что даже сложные темы становятся понятными. Огромный плюс — это практические задания, которые дают уверенность в своих силах.
-
Илья
ГостьОбучение проходит легко и увлекательно. Лекции понятные, информация подана структурировано, а главное — всё сразу можно применить на практике. Очень рад, что выбрал именно эту школу!
-
Дмитрий
ГостьВроде и не особо старая школа, которой там больше 10 лет однако планку держит гораздо лучше многих. Приходя в Голден я не ожидал, что они настолько сильно зациклены на результате своих учеников нежели на деньгах, которые они приносят. С вами обращаются не как с денежным мешком, а как с человеком. Респект за такой подход, и отдельно спасибо всем кто помогал мне на протяжении моего обучения тут!!1
-
Ильдар
ГостьПрекрасная школа, каждый урок дает новые знания и вдохновляет на продолжение и получения знаний. Все уроки полаются в доступной форме, без всяких лишних научных терминологий. Много полезной и хорошей практике. Всем рекомендую.
-
Алекс
ГостьПервая и, думаю, единственная школа, которая принесла реальную пользу. Еще не доучился, но уже есть доход на фондовом рынке. Возможно в последствие займусь этим более серьёзно.
-
Фёдор
ГостьВысокий уровень качества материала дают, рекомендую.
-
Виктор
ГостьПришёл по рекомендации друга попробовать что-то новое. Интереснее всего курсы связанные с темой денег и инвестиций, в целом не моё оказалось, но качество неплохое. Явно лучше всего того что изучал ранее
-
Анатолий Г.
ГостьРаботают приятные молодые люди, изначально было очень много сомнений однако работник по имени Михаил помог преоделть их. Начал по немногу менять своё мнение касательно онлайн компаний, видимо не все настроены на высосывание деньжат с непонимающих. Отдельное спасибо Михаилу, что помог мне с первыми шагами
-
Татьяна
ГостьВсе понравилось
С самого начала боялась приобретать курс, так как полагала, что мне будет скучно и не хватит мотивации, но по итогу была отличная поддержка. Познакомилась с одногруппниками, объединились в группу, стало легче, посещала онлайн вебинары, получала поддержку. Видео лекции построены очень интересно, советуют доп. литературу. -
Влад
ГостьБесплатные курсы трата времени, платные курсы на том же уровне как и у других компаний такого типа.
Как минимум не пожалете, что потратили деньги
-
Антон
ГостьВ конце августа прошёл курс, очень насыщенный и фундаментальный курс для развития в сфере бизнеса и финансов. Единственное советую больше закладывать времени на повторение, поскольку там разбирают адванс темы по учёту и тест в конце модуля довольно объёмный. Очень клевые задачи были. Поддержка в чате работает безупречно и отвечает на все запросы своевременно.
-
Егор
ГостьКрутая школа, пообщались сказали что к чему и помогли выбрать курс
-
Дарья
ГостьДумала, что задания будут проверять поверхностно, поэтому даже не особо напрягалась. Какая разница, получу диплом и свободна — так тогда подумала я. Но оказалось, что я глубоко ошибалась! Проверка домашних заданий происходит очень тщательнои это меня приятно удивило. Эксперты не только мотивируют и поддерживают, но и всегда доступны для общения в онлайн-чате. С первого общения у меня появилось желание продолжать и учиться еще лучше. Как будто рядом опытный друг, готовый помочь разобраться во всем. Благодарю за такой замечательный и ответственный подход!
-
Диас
ГостьА что вас интересует конкретно?
-
Максим
ГостьА кто с ними давно работает, что скажете?
-
Алекс
ГостьОчень нравится подход работников компании. Чётко и быстро обучают основным нюансам сфер и помогают в дальнейшем развитии
-
Дмитрий
ГостьПочти 3 года
-
Роман
ГостьА вы давно с ними работаете?
-
Дмитрий
ГостьТорговые сигналы качественные и надёжные. Достаточно приятно осознавать, что компания заботится о том что бы её клиенты получали стабильный доход
-
Ян
ГостьПонравился уровень квалификации специалистом академии, и точность их торговых сигналов
-
Максим
ГостьВ общем прошёл недавно их курсы, и приступил к инвестициям. Из плюсов обучение проходит сбалансировано теория/практика/теория/практика. Это позволяет быстро применить новые знания в деле. Я доволен, доход идёт
-
Вячеслав
ГостьУдачи в будущем
-
Дамир
ГостьНет курсов по программированию, это очень сильно меня разочаровало.
-
Карим
ГостьЯ стал жертвой их прекрасного обслуживания. Немного пошутили и хватит.
Компания достаточно хорошо знает как правильно направлять своих студентов и это не может не радовать. Техподдержка отвечает быстро и явно даёт понять, что компании не всё равно на проблемы/вопросы своих студентов. Платформа мне показалась не особо удобной так что в целом минусы компенсируются плюсами. А касаемо бесплатных курсов они такие себе, лучше не тратить время и сразу брать платные курсы
-
Аноним
ГостьМинусов меньше чем плюсов, деньги берут и дают соразмерные знания. Грамотные специалисты
-
Аноним
ГостьСтоит покупать платные курсы?
-
Марат
ГостьЕсли хотите получить ценные знания а не факты, которые есть в открытом доступе то да, покупайте смело
-
-
Влад
ГостьПрошёл у них пару бесплатных курсов они были так себе, в целом нечего плохого про них не скажу, но и выделить особо нечего. А вот касаемо платных курсов совсем другой эшелон.
-
Надежда
ГостьЯ очень благодарна за сотрудничество! Преподаватели очень грамотно и понятно объясняют. Много интересного и нужного материала. Много полезной информации, взятой из-за рубежа.
-
Милена
ГостьМне все понравилось. Удобный формат, сильные и дружелюбные преподаватели. Знания с каждым урокам повышаются (проверено на практике😁).
-
Алина
ГостьКурсы на Academy Golden помогли мне значительно улучшить свои навыки. Профессионализм преподавателей и глубокие знания делают обучение невероятно полезным и продуктивным. Все материалы структурированы и поданы на высшем уровне.
-
Анна
ГостьПреподаватели Академии всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Их высокий профессионализм и компетентность вдохновляют и мотивируют на дальнейшее обучение и развитие.
-
Артур
ГостьАкадемия Golden — это место, где работают настоящие профессионалы. Курсы насыщены полезной информацией и практическими заданиями, которые помогают закрепить полученные знания.
-
Алла
ГостьОчень удобный сервис и отличный помощник в карьерной ориентации
Я принялась за обучение на различных онлайн-платформах, включая Golden, и имею опыт прохождения курсов на других образовательных ресурсах. Это позволяет мне провести сравнение и выделить особенности, которые, на мой взгляд, делают Golden привлекательным выбором.
В отличие от других платформ, где я столкнулась с поверхностным изложением материала и устаревшей информацией, Golden выделяется глубоким и актуальным подходом к обучению. Здесь отсутствует давление времени, что для меня является значимым фактором. Я вправе выбирать свой темп и график обучения, что особенно ценно при нестандартном графике работы. -
Егор
ГостьКурсы на Academy Golden помогли мне значительно улучшить мои профессиональные навыки. Профессионализм и компетентность преподавателей сделали обучение увлекательным и полезным.
-
Ivan
ГостьУровень преподавания на Академии Golden просто поражает. Профессионализм и компетентность преподавателей делают курсы невероятно полезными и эффективными для карьерного роста.
-
Роберт
ГостьЭто академия буквально гарант качества. Курсы хорошо структурированы, информация подается четко и последовательно. Есть много бесплатного контента, а как по мне это уже жирный плюс
-
Елена
ГостьКурс очень круто структурирован, там есть все знания, которые мне нужны, чтобы освоить программу. Сама бы я точно что-нибудь пропустила.
Преподаватели всё спокойно и терпеливо объясняют. Если ты что-то не понял, снимут дополнительный видеоролик и покажут ещё раз.
Самое крутое в курсах Golden — постоянная связь с теми, кто подскажет, как правильно. -
Стас
ГостьАкадемия Golden — это место, где каждый найдет что-то полезное для себя. Курсы охватывают широкий спектр тем и направлений. Очень нравится формат курсов — видео, тексты, практические задания. Все это делает обучение интересным и эффективным. Golden постоянно развивается и совершенствуется. Видно, что команда стремится сделать платформу еще лучше и удобнее для пользователей.
-
Влад
ГостьКурсы помогают не только в карьере, но и в личной жизни. После прохождения курса по управлению стрессом я стал более спокойным и уравновешенным. Это оказалось намного проще чем я ожидал. В целом все курсы такого типа хоть и кажутся простыми, но являются очень эффективными
-
Адам
ГостьПочему Academy Golden? Потому что у меня нет возможности поступить на очное отделение не работать. Именно поэтому мне нравится онлайн-формат обучения на платформе с обратной связью.
Пока я прошёл только первый большой блок. Но уже могу дать совет будущим участникам. Если вы хотите окончить курс быстрее, смотрите не меньше 2 видеоматериалов в неделю.
-
Максим
ГостьПрошёл несколько курсов на Academy Golden. Качество материалов и преподавателей на высоте. Особенно понравился курс по управлению проектами — получил много полезной информации, которую сразу применил на практике.
-
Андрей
ГостьАкадемия Golden — это отличная площадка для тех, кто хочет развиваться в своем деле. Курсы очень информативные, преподаватели — настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто стремится к саморазвитию!
-
Вероника
ГостьПолезный и актуальный курс! Спикеров приятно слушать, нет лишней воды, вся информация доступно и понятно структурирована по модулям. Отдельное спасибо за конспекты и полезные материалы.
Курс классно подойдёт как новичкам, так и людям из сферы, которые хотят освежить и закрепить знания. Мне он был полезен после нескольких лет перерыва в деятельности. Буду приходить сюда за знаниями ещё. Спасибо!
-
Татьяна
ГостьОчень нравится гибкость расписания. Можно учиться в любое время, что особенно удобно для занятых людей. Курсы можно проходить в своем темпе, без давления и спешки.
-
Anonim
ГостьБлагодарен Academy Golden за возможность повысить квалификацию, не выходя из дома. Онлайн-формат очень удобен, особенно когда у тебя плотный график.
-
Илья
ГостьАкадемия Golden стала для меня открытием года. Удобно и полезно. Особенно понравился курс по цифровому маркетингу — много нового и интересного.
-
David
ГостьКурсы содержат много практических заданий, что очень помогает в усвоении материала. Практика дает возможность сразу применять новые знания и навыки.
-
A.D.
ГостьРазнообразие курсов впечатляет. Каждый найдет что-то по душе. Я уже прошел несколько курсов по разным темам и всегда оставался доволен.
-
Марта
ГостьДоступные цены и отличное качество — это про Academy Golden. Курсы стоят своих денег, информация подается четко и понятно.
-
Павел
ГостьПлатформа интуитивно понятная и удобная в использовании. Легко найти нужный курс, зарегистрироваться и начать обучение.
-
Аля
ГостьКурсы действительно помогают в карьере. После прохождения курса по управлению временем стала более продуктивной на работе.
-
Святозар
ГостьПрохожу курс по программированию на Python. Преподаватель объясняет все очень доходчиво, много практических заданий, что очень помогает в обучении.
-
Геннадий
ГостьАкадемия Golden предлагает актуальные и востребованные курсы. Это дает уверенность, что знания будут полезны и применимы.
-
Дмитрий
ГостьАкадемия Golden — это не только обучение, но и сообщество единомышленников. Можно найти новых друзей и профессиональные контакты.
-
Владимир
ГостьОчень понравился курс по личностному росту. После его прохождения я стал более уверенным в себе и своих силах.
-
Тамара
ГостьАкадемия Golden — идеальное место для тех, кто хочет идти в ногу со временем. Курсы помогают оставаться в курсе всех новинок и трендов. Очень простая подача материала 10 из 10!!!
-
Алексей
ГостьКурсы регулярно обновляются, добавляются новые материалы и задания. Это делает обучение еще более интересным и полезным.
-
Олег
ГостьПрошел курс по управлению финансами. Очень полезные знания, которые уже помогают мне в жизни. На самом деле всё не так страшно как описывают люди.
-
Гриша
ГостьОчень понравилось, что курсы можно проходить в своем темпе. Нет давления и спешки, можно уделить столько времени, сколько нужно для полного усвоения материала.
-
Сергей
ГостьАкадемия Golden предлагает курсы для всех уровней подготовки. Есть как базовые, так и продвинутые курсы.
-
Рома
ГостьОбратная связь от преподавателей очень быстрая и качественная. Всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ.
-
Марк
ГостьМне тоже не особо подошло, и даже плюсов не могу выделить академии…
-
Анна
ГостьВижу тут часто структуру хвалят, но мне она не подошла. В целом может я привередливая, но это моё мнение исходя из моего опыта. На троечку по пятибалльной шкале это максимум, который я могу дать.
-
Леонид
ГостьНеплохая академия, недавно наткнулся, попробовал бесплатные курсы и не особо был впечатлён, что касается платных они на голову выше
-
Кирилл
ГостьAcademy Golden оставила у меня отличное впечатление. Курсы разнообразные и интересные, преподаватели — настоящие профессионалы. Платформа проста в использовании, а материалы доступны и понятны. Благодаря обучению в этой академии я смог улучшить свои навыки и получить новые знания. Рекомендую Academy Golden всем, кто стремится к саморазвитию!
-
Алексей
ГостьAcademy Golden — прекрасное место для получения новых знаний и навыков! Курсы хорошо структурированы и наполнены полезной информацией. Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Платформа удобная и интуитивно понятная. Очень доволен своим опытом обучения здесь и рекомендую Academy Golden всем, кто хочет развиваться и расти!
-
Олег
ГостьПервоначально я был настроен скептически. Как человек, не имеющий большого опыта в учебе и компьютерах, я сомневался, что смогу справиться с онлайн-обучением. Но сайт Academy Golden оказался удивительно простым и понятным. Я быстро нашел интересующие меня курсы и зарегистрировался.
Курсы были прекрасно структурированы, и я шаг за шагом осваивал новый материал. Видео-лекции, практические задания, поддержка преподавателей — всё это делало процесс обучения увлекательным и продуктивным. Мне понравилось, что я мог учиться в своем темпе, возвращаться к сложным темам и задавать вопросы, когда что-то было непонятно.
Если вы, как и я когда-то, чувствуете, что застряли на месте и хотите что-то изменить, попробуйте обучение в Academy Golden. Эта академия действительно может стать вашим путеводителем в мир новых возможностей и знаний.
-
Светлана
ГостьAcademy Golden превзошла все мои ожидания! Курсы разработаны очень профессионально, материалы подаются в увлекательной и понятной форме. Преподаватели — настоящие эксперты, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Онлайн-платформа удобна и интуитивно понятна, что делает обучение легким и приятным. Особенно понравилась практика и реальные примеры, которые помогают лучше усвоить материал. Настоятельно рекомендую Academy Golden всем, кто хочет улучшить свои знания и навыки!
-
Ян
ГостьПроходил несколько курсов в Academy Golden и остался с смешанными впечатлениями. С одной стороны, материалы были полезными и содержательными, но иногда не хватало глубины. Преподаватели старались, но некоторые лекции казались поверхностными. Платформа удобна в использовании. В целом, академия неплохая.
-
Тимур
ГостьМой опыт с Academy Golden был в целом удовлетворительным. Курсы покрывают нужные темы, но местами материалы могли бы быть более детализированными. Преподаватели компетентные, однако обратная связь иногда задерживалась. Платформа для обучения в целом удобна, хотя иногда возникали технические проблемы. В общем, неплохой вариант для онлайн-обучения, но есть куда стремиться.
-
Ирина
ГостьAcademy Golden — потрясающая онлайн академия! Отличные курсы, профессиональные преподаватели и удобная платформа для обучения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и знания!
-
Дмитрий
ГостьПопробовал бесплатные курсы в целом нечего особенного, а вот платные уже поинтереснее. Но тут уже как говориться на вкус и цвет.
-
Дамир
ГостьЯ в восторге от этой школы! Каждое занятие — это маленький шаг к большим успехам. Приятно, что сложные вещи объясняют простым языком, а практическая часть помогает освоить всё на отлично.
-
Демьян
ГостьВеликолепная школа! Понравилось, как грамотно организован процесс обучения. Лёгкая и доступная подача, без перегрузки терминами, и море полезной информации. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование.
-
Фёдор
ГостьМне понравилось, что помимо упорядочивания знаний, я получил и новые знания. Мы много тренировались, и, исходя из того, что мы изучили, домашнее задание не было сложным. Защищать итоговый проект было интересно. Эксперты внимательны к каждому, всегда отвечали на вопросы. Цена за обучение в пределах нормы. Я думаю, что деньги, которые я вложил, оправдали себя.
-
Евгения
ГостьПрошла обучение на курсе по управлению личными инвестициями. До этого у меня уже был опыт вложений и изначально все казалось простым. Однако, на третьем этапе поняла, что без помощи преподавателя мне будет сложно. В итоге справилась со всеми трудностями. Теперь более осознанно подхожу к вопросам инвестирования.
-
Ирина
ГостьКурсы, которые я прошла, полностью изменили моё представление о финансовом управлении. Всё чётко, структурировано, и главное — сразу понятно, как применять знания на практике. Финансовая грамотность у меня теперь на новом уровне!
-
Мирон
ГостьЯ всегда думал, что разбираться в финансах — это сложно, но после этих курсов всё стало гораздо проще. Много полезной информации и практических примеров. Уже вижу, как мои финансовые решения стали более осознанными.
-
Наиля
ГостьОтличный курс! Рекомендую всем, курс полезен как для сведущих специалистов в сфере финансов, так и для начинающих. Очень насыщенное, информативное и эффективное обучение. Четко структурированная программа курса, сгруппированная из последовательных тематические модулей, без излишней теории, на практических примерах и заданиях позволяет максимально освоить учебный материал, получить понимание и практический навык построения финансовых моделей. Развернутая обратная связь по домашним заданиям от кураторов очень помогает в закреплении изучаемого материала.
Огромная благодарность ведущему курса за глубокое и профессиональное погружение в тематику.
Желаю дальнейшего профессионального роста и процветания всей большой команде!!!» -
Алёна
ГостьКурс по построению финансовой модели заставил меня по другому взглянуть на финансовую модель и научиться думать в другом направлении! Получился мозговой штурм и вот, финансовая модель моего бизнеса готова, сама не ожидала, что смогу) Узнала несколько полезных «фишек», о которых раньше не слышала и не читала нигде. Поняла, какие сведения важны для инвестора и почему, как вывести нужные показатели, как с помощью экселя построить красивые и наглядные графики и диаграммы. Обратная связь была всегда, куратор всегда отвечала на вопросы. Спасибо!
-
Герман
ГостьМогу с уверенностью сказать, что получил тут намного больше знаний и опыта, чем в университете. Курс всецело оправдал мои ожидания и дал толчок развиваться и совершенствоваться в своей профессии и дальше. Занятия проходили в удобном формате, материала много, всё детализировано, чётко и понятно.
-
Григорий
ГостьКурс по фин. моделированию полезный и практичный. Сразу узнаются моменты, которые необходимо улучшить в своей финансовой модели. Курс дает четкую структуру этапов создания модель, что важно, а что опционально. У куратора разносторонний опыт в разных секторах и он может указать на нужные элементы именно в конкретных бизнесах, так модели для разных бизнесов сильно отличаются. Домашние задания помогают лучшему усвоению материала.
-
Кирилл
ГостьС огромным удовольствием прошёл обучение в Академии голден. Курс меня приятно порадовал информативностью, и эти знания и практические навыки активно применяю в работе. Начальство отметило явный прогресс в моей работе. Вообще конечно, я остался доволен процессом обучения, обратной связью и профессионализмом преподавателей.
-
Евгений
ГостьAcademy Golden — это настоящее открытие для меня! Выбрал программу и не могу нарадоваться результатам. Учебный процесс организован на высшем уровне, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, а курс помог мне разобраться во всех тонкостях цифрового финансового управления. Рекомендую всем, кто стремится к профессиональному росту и успеху!
-
Дамир
ГостьЭти курсы буквально открыли мне глаза на то, как управлять деньгами и грамотно их инвестировать. Раньше я просто хранил средства на счету, а теперь умею их приумножать. Очень рекомендую для финансового роста!
-
Лейла
ГостьБлагодаря этим курсам я не только научилась контролировать свой бюджет, но и нашла способы как начать инвестировать. Материал подан просто и понятно, теперь мои финансы наконец-то под контролем.
-
Тимур
ГостьЯ никогда не умел правильно планировать свои расходы, но после прохождения курсов ситуация кардинально изменилась. Теперь у меня есть чёткий финансовый план, и я уже начал инвестировать в будущее.
-
Адам
ГостьКурсы по финансовой грамотности стали для меня настоящим открытием. Раньше я боялся даже слова «инвестиции», а теперь уже активно изучаю этот мир. Всё объясняется настолько понятно, что сложные вещи становятся доступными.
-
Роман
ГостьМне всегда казалось, что финансы — это что-то очень сложное, пока я не прошёл эти курсы. Всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Теперь у меня есть конкретные финансовые цели, и я понимаю, как их достичь.
-
З. З.
ГостьБлагодаря курсам я научился не только экономить, но и грамотно распределять свои средства. Впервые за долгое время чувствую уверенность в своём финансовом будущем. Курс стоит каждого потраченного часа!
-
Максим
ГостьЭти курсы полностью изменили мой подход к деньгам. Я научился планировать свой бюджет, оценивать риски и даже начал инвестировать. Всё очень доступно и понятно, а результаты уже заметны.
-
Евгений
ГостьКурсы помогли мне не только лучше понять, как управлять деньгами, но и начать развивать своё финансовое мышление. Теперь у меня есть долгосрочная стратегия, и я уверен в своём будущем.
-
Владимир
ГостьПришёл к ним с целью найти новое хобби и при этом деньжат подзаработать, и в целом с этим справились. Хоть другие компании и предлагают больше возможностей, но они не вызывают доверия, в то время как эта академия голден весьма долго на рынке и достаточно качественно показывает себя.
-
Аноним
НеактивированныйОтличная академия с высококачественными курсами!
Я недавно завершил курс в Academy Golden, и я просто в восторге от уровня обучения и профессионализма преподавателей! С самого начала меня приятно удивило, насколько хорошо организованы все материалы и как легко было приступить к учебе.
Преподаватели академии — настоящие эксперты в своих областях, и это чувствуется на каждом занятии. Они всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и поддержать студентов на пути к их целям. Курсы хорошо структурированы, информация подана понятно и доступно, а задания помогают закрепить полученные знания на практике.
Особенно хочу отметить удобство онлайн-платформы. Она интуитивно понятна и проста в использовании, что делает процесс обучения максимально комфортным. В Academy Golden действительно заботятся о своих студентах, и это видно во всем — от качества контента до поддержки и обратной связи.
Я с уверенностью могу рекомендовать Academy Golden всем, кто хочет повысить свои навыки и знания. Здесь вы найдете не только отличное образование, но и вдохновение для дальнейшего профессионального роста!
-
-
АвторЗаписи