Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
  • Ответ в теме: Fx Pro отзывы

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
    Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:

• #368 Ответить
      Максим
      Гость

Мошенники с лицензией. Сливают депозиты и нечего не возвращают

• #292 Ответить
      Аноним
      Неактивированный

Развод Fxpro начинается с самого сайта, он оформлен безграмотно, важные документы спрятаны, одно слово – прибыль, прибыль. Как будто люди – как стадо, куда повели, туда и идут. Я начал спрашивать про гарантии, мне ответили, что их лучшая гарантия – это их репутация. Такой себе ответ. Мне нужны реальные люди, с которыми я буду работать, а не робот-автоответчик. Этого тоже нет.

• #295 Ответить
      Оксана
      Гость

Fxpro обманывают как могут, мошенники выдаивают все деньги до последней копейки. Документы на сайте не выдерживают критики, реальных лицензий нет. Все это развод с большой буквы.

• #294 Ответить
      Максим
      Гость

Fxpro обещают беспроигрышную работу на Форексе для всех желающих. На самом деле дальше депозита дело не пошло. Мне ни разу не удалось с ними заработать. Когда я обратился за объяснениями, мне сказали о том, что я не вовремя вхожу в сделки. Результат – испорченные нервы и потраченное время.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Fx Pro отзывы

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: