- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
Татьяна
ГостьХотите выбросить деньги и потрепать нервы — ищите в скаенг
Ужасная школа. Около года назад записала ребенка на обучение. Купила пакет на три месяца. Начались занятия. Учитель то и дело пропадала — сама в отпуск уйдет, ребенка отправит в отпуск, отметит занятие за 5 минут до начала. Ребенок шустрый и учитель вместо загрузки его на уроке стал с ним выполнять домашние задания. Ну не за это же я плачу. Сменили преподавателя. Сразу все хорошо. Отправила я ребенка в отпуск, договорившись с преподавателем, что вернемся после месяца обучения. Прошел месяц, написала преподавателю, оплатила три месяца пакет. Ставлю расписание — только 3 урока ближайших есть возможность. Пишу с вопросом преподавателю — чтобы она отправила нам свои окна и мы выбрали удобное время. Она присылает. Я выбираю нужные нам и отправляю ей. Она пишет, что на это время нет возможности. Т к сообщением выше полчаса назад были — сейчас пропали. Спрашиваю так какие есть? Началось что-то странное. Попробую приложить скрины, если есть возможность. Техподдержка не отвечала целый день — ни в чате приложения, ни в телеграм-чате. Оставила сообщение в каком-то чате отдела продаж — там ответили быстро. И передали мой запрос о возврате менеджеру. Менеджер перезвонил, извинялся и уговорил не забирать деньги, что он подберет хорошего преподавателя и проблем с проведением занятий не будет. Обещал передать всю информацию по ребенка новому учителю, чтобы это не был снова ознакомительный урок и позвонить после первого занятия. Урок был ознакомительный. Преподаватель проверял знания ребенка, позвал меня во время учебного часа, который я оплачиваю как урок, чтобы уточнить снова цели на английский язык. После урока уточнила у сына как урок. Он ответил, что нормально, только мешал ребенок учителя, который лез с ответами на вопросы и тд. Я постаралась сгладить ситуацию, что всякое бывает — может заболел, может с садиком проблемы (но с другой стороны я же плачу не за это) .
Менеджер после урока не позвонил, хотя обещал посмотреть урок. Думаю, что и не смотрел.
Вчера приходит уведомление, что сегодня в 10.00 Урок — все по расписанию. Утром заходит сын в кабинет на урок, а он там отправлен в отпуск. Учитель без какого-то уведомления самолично отправила сына в отпуск.
С момента увиденного пишу в техподдержку — чат в приложении скайенга, чат помощи в телеграм, ват сап, с которого мне менеджер клялся, что занятия не будут переноситься и тд. Везде тишина, только бот отвечает, что скоро мы вам ответим. Все. Если хотите выбросить деньги, потрепать нервы — идите в скаенг -
Алиса
ГостьСамое отвратительное отношение к клиенту в этой школе!
Больше никогда ногой и никому не рекомендую! Когда планировала тудап записать ребенка на занятия английского языка, мне тут-же менеджер стала названимвать и уговаривать. Тестирование ребенку сделала харизматичная девушка- но увы — таких учителей не нанимают, как оказалось, тк skyeng платит очень мало преподавателям- так что качество обучения было на порядок ниже чем само тестиирование! НО! Это не самое неприятное! Девушка уговорила меня заключить договор на год. Я согласилась, тк пробное занятие ребенку понравилось. Но когда я написала, что хочу рассторгнуть договор, уже недели 3 мне вешают лапшу на уши, что типа отправляют мне письмо — которое никак не может до меня дойти. Вся реклама и мусор от skyeng доходит, а письмо, которое необходимое для рассторжения договора нет! Мне приходится дальше оплачивать кредит за занятия, которых нет, так как взяли пакет на год с рассрочкой! Банда м***** изза которых, мне беременной сейчас приходится писать письма в роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы прекратить договор с этой сомнительной, хотя изветсной, канторой! Остерегайтесь! -
User
ГостьЗанималась в школе с двумя преподавателями в сумме чуть больше года.
Нравится интерактивный формат занятий, функциональное мобильное приложение, большой выбор преподавателей.
Первый раз выбирала преподавателя сама, но с выбором ошиблась, на уроках девушка говорила всегда одинаковыми заученными фразами и шла строго по материалу урока. Плюс, не очень зашло ее произношение. Закончила пакет занятий, попрощалась с преподавателем, взяла паузу.
Позднее вернулась, почему-то уже не смогла сама выбрать преподавателя, но мне назначили очень классную девушку Валерию. Уроки с ней шли продуктивно, всегда обсуждали большое количество тем, могли поговорить на отвлеченные темы. Валерия часто делилась дополнительными материалами со сторонних ресурсов. В общем, в плане обучения можно найти крутого преподавателя и добиться ощутимых успехов, если уделять обучению достаточно времени. Тут респект!
НО! Хочу обратить внимание клиентов школы на другой аспект — оформление налогового вычета за услуги образования. Хотела оформить вычет, т. К сумма на занятия за год была потрачена приличная, и с удивлением узнала, что компания-владелец бренда Skyeng не имеет лицензии на осуществление образовательной деятельности. Следовательно, вычет получить невозможно. Что это вообще такое? Это настолько неприятное открытие, что несмотря на все плюсы, больше не хочется быть вашим клиентом. Надеюсь, что когда-нибудь вы начнете более уважительно относиться к своим клиентам и не будете вот так ограничивать их права. А я теперь буду внимательнее проверять организации на подобные нюансы, прежде чем начать сотрудничество. -
Кристина
Гость+ очень современная и удобная онлайн платформа, в которой есть большой и разнообразный словарь
+ возможность выбрать самому преподавателя в зависимости от нужного вам времени занятия
+ легкое управление расписанием, можно брать отпуск в любой момент, можно менять время уроков и договариваться с преподавателем
+ тех поддержка всегда на связи— не очень нравится система оплаты, тк сделали очень короткий срок оплаты, если берешь в рассрочку от школы. А суммы за пакеты уроков не маленькие 🙁
-
Анастасия
ГостьЯ уже давно пользуюсь этим сервисов, и для занятий с преподавателем оно работает отлично: видеосвязь и организация домашних заданий – всё на высоте. Что касается самого приложения:
Пользуюсь им почти год, изучаю новые слова. Но если не использовать их в реальной практике, со временем они забываются. Нет никакого смысла заучивать одно и то же без контекста. Я хотела выгрузить уже изученные слова и загрузить их в нейросеть, чтобы она генерировала тексты для практики, но сделать это невозможно. Функции синхронизации тоже нет: хотела открыть в браузере и скопировать нужные слова — но нет, этого я тоже не могу сделать не могу. Потому что, слова, что я самостоятельно добавила из подборок отображаются только в приложении(
-
Евгений
ГостьОтличная онлайн школа английского. Главное найти препода по душе и в бой. В моем случае занимается английским ребенок чуть более года и уровень английского просто невероятный. Есть неудобства по замене преподавателя если основной преподаватель заболел или ушел в отпуск, но все решается с поддержкой хоть и не очень удобно, также неудобно, что чтобы заниматься с двумя разными учителями надо заводить второй аккаунт, но опять же все, в целом, решаемо, главное желание.
-
Павел
ГостьНапишу сразу, у Skyeng больше плюсов, чем минусов.
У меня был тариф «Премиум» — преподаватель отличный. На других тарифах не могу сказать.
Само приложение Skyeng также очень удобное — можно делать и домашние задания, и писать в поддержку (хотя последнее время я чаще задаю вопросы через мессенджеры), и видео, и книги, и изучение слов.
У меня сейчас, можно сказать, единый кабинет с дочерью — я просто переключаюсь между своим профилем и её — очень удобно.
Если тариф «Премиум», то есть возможность участвовать практически каждый день в разговорных клубах — причем есть и для детей и для взрослых.
Просто нужно выбрать день, время, детскую группу по возрасту или уровень (если для взрослого) и записаться.У меня дочь сейчас занимается — и помимо двух уроков в неделю с преподавателем я её записываю иногда в разговорные клубы.
Ей очень нравится.
Разговорные клубы с детьми — в группе 7-12 человек примерно одного возраста и там дети с учителем разбирают сказки.
Разговорные клубы бывают по 30 минут, бывают по 50 минут.
Иногда дочь говорит, что бывает скучно. Говорит: «Спросили один раз и дальше сижу, слушаю». Это, наверное, потому, что детей если 10 человек — вот по очереди с ними и разговаривают.
но в целом всё отлично.Что немного неудобно, кстати, так это то, что нет (может пока или я не нашёл) кнопки записи в разговорный детский клуб в приложении Skyeng. Чтобы записать её в клуб, нужно входить в личный кабинет через браузер.
-
Антон
ГостьСама платформа очень удобная — можно использовать в любом месте на смартфоне и так же комфортно заходить в браузере.
Широкий выбор преподавателей точно даст вам найти «своего человека». Очень удобно, что есть режим отпуска для ученика. И клёвая штука, что на время учителя можно взять подменного, что бы не терять прогресс.Отельное спасибо моей преподавательнице Аяулым 🙂
Aia, I’m very grateful to you for our lessons! You are a great teacher, and I really liked your methods for working with materials and on mistakes! I wish you excellent students and success in life overall!
-
-
АвторЗаписи